Ingredientes
- 300 grs. de cuscus
- 4 tomates rojos
- un pepino pelado para que no amargue con la piel.
- una cebolla
- medio pepino italiano
- hierbabuena
- aceitunas verdes y negras (opcional)
Para la salsa hará falta:
- el otro medio pimiento
- media cebolla
- medio pepino
- Un tomate rojo
- hierbabuena al gusto.
- un poco de perejil picado
- zumo de un limón
- vinagre de jerez
- aceite de oliva virgen
Se trocea todo como para un picadillo.
Se cuece el cuscus tal y como lo indica el fabricante. (viene especificado en la caja)
Se baten todos los ingredientes del aliño.
Se mezclan los ingredientes. Se vierte el aliño por encima y una vez mezclados se dejan reposar en el frigo un par de horas para que el cuscus coja sabor. El cuscus sólo es bastante insípido. La mezcla con el sabor del limón, el pepino y la hierbabuena, hará un contraste delicioso.
Buen provecho¡¡¡¡