Hoy es día de San Jordi, día del libro y de la rosa, aunque a mí no me han regalado ninguno...snifffff¡¡¡¡¡
Si hay algo que me gusta tanto o más que la cocina, es un libro. Me gustan los libros en papel. Ojearlos, tocarlos, sentir su tacto entre mis dedos, el olor de sus hojas.... Ahora estoy leyendo uno muy bueno, que se llama "El Jardín olvidado", de Kate Norton.
He pasado la tarde leyendo, y ojeando páginas en el ordenador. Me he topado con una receta que me venía como anillo al dedo. Tenía en el frigo una tarrina de queso Quark y dándole vueltas a ver que hacía con ella, he descubierto una receta en la página de Directo al Paladar. Me ha parecido sencilla, y con ingredientes que me gustan y he hecho un descanso de mi tarde de lectura para irme a la cocina, donde si no me pongo a cocinar, me pongo a comer, y prefiero lo primero, porque con lo segundo ya voy a tener que tener cuidado, pues se acerca el verano y yo tengo puesto ya el flotador antes de tiempo....
Ingredientes:
- 500 gr. de queso Quark,
- 30 ml. de nata líquida,
- 30 gr. de azúcar glas,
- 60 ml. de miel,
- 2 cdtas de vainilla líquida,
- unas pocas de nueces
- miel para el fondo de los vasitos
Preparación:
- Ponemos un poco de miel
- En un bol ponemos el queso fresco, el azúcar, la nata líquida, la miel y la vainilla, lo batimos todo hasta conseguir una textura homogénea y lo pasamos a los tarros donde hemos puesto la miel.
- Seguidamente lo ponemos en el frigorífico y lo dejamos enfriar al menos unas dos horas.
Justo antes de servir le ponemos las nueces picadas por encima y tenemos un rico postre listo para endulzarnos una tarde de lectura (que no regalada, por cierto...)
Si quieres, puedes dejar un comentario, tus palabras siempre son bien recibidas.
Ummmm me llevo un vasito para mañana te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Anotados quedan
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta estupenda, y caseritos como me gustan a mi. Un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com