viernes, 16 de marzo de 2012

Filetes de pollo empanados.








Los filetes de pollo empanado son un plato muy veraniego, muy de playa o de campo, que además de fácil es un plato muy socorrido. Es una receta para los estudiantes, esos que sólo comen pasta con tomate, o arroz blanco y ensalada. Las proteínas las ven poco, y si es el pescado, menos. ¿habéis visto a algún estudiante que se haga un pescado al horno por ejemplo?, no ¿verdad?, yo tampoco....

sólo tenemos que tener las pechugas de pollo fileteadas. Podemos aderezarlas con un poco de limón exprimido, y dejarlas así un rato antes de empanar. Yo hoy no se lo he puesto. Sólo les he añadido la sal.



Luego tendremos preparado un huevo para batirlo y poder rebozar los filetes. 

También harina para rebozar y pan rallado.



Pasamos el filete primero por harina, luego por huevo, y finalmente por pan rallado. 



Se fríen en aceite de oliva bien caliente, y se doran por ambos lados. Luego lo ponemos sobre papel absorbente, y ya está listo para comer, acompañado de unas patatas fritas o una ensalada fresquita. O si te vas a la playa, te lo pones en un bocadillo, que está muy rico.....


3 comentarios:

Rous dijo...

¡Muy buenos esos filetes de pollo empanados! Suelen quedar muy ricos. Besos y feliz fin de semana.

lolines dijo...

que ricos estan los filetes empanados

Loli dijo...

Este plato a pesar de ser lo mas sencillo del mundo mundial, esta entre mis platos favoritos, fijate!
que colorcillo mas estupendo se les ve
Un beso